Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 16:21
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Уважаемый Вааль! Не совсем верно Вы воспроизводите ту ситуацию, которая была. На этапе, когда Нижний мир имел преимущество, оно было обусловлено не сколько той молитвой, постоянно поминаемой всуе, сколько превалирующим количеством игроков 6 уровня. Тогда мы просто ничего не могли противопоставить топовым игрокам и из-за этого были вынуждены пропускать алтари. Это уже чтобы расставить точки над "i". Тон некоторых игроков, особенно GORAVS'а такой саркастически-насмешливый улыбает. Неужели Вы, уважаемый GORAVS, играли с самого начала и своими глазами видели то, что происходило. Я понимаю, конечно, что слухами земля полнится, но не надо говорить о том, чего не знаете, не получается это у Вас.
ApostoL тоже на общей волне - баланс однобокий у вас какой-то получается, а ля "мне хорошо, а на вас мне пофиг".
Вы говорили насчет молитвы - не нойте, ищите расстановку. Люди пошли в лучников. Вы - ой, больно, порежьте. Порезали. Теперь вы говорите опять - ищите расстановку. Ну, допустим, найдем - вы наноете, опять порежут) Вот он баланс, ведь правда?)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.