Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 20:49
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.
Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.

Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.

Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.