Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Их наоборот усилили еще сильней раньше хоть их пробой мимо уходил сейчас он наоборот будет сшибать те капли сопры яду что есть на послах так теперь этот урон еще и усилят бафом, что то я не заметил в маг защите защиты от яда, да хорошо что гномам дали яд стрелков теперь хоть почувствуете и подумаете какие эли брать а то стандартный набор таскаете против всех. Чем усилили демонов отвечу просто выстави мас заклов у всех остальных 3 рас против шууса и поймешь разницу между 40% которые они дают и 50% который снимает шуус да в добавок к этому шуусу самых жирных магов с самым сильным уроном и не надо тут гнать про точку шууса она легко поднимается. На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а то вы видители хотите ими комбы крутить а нам это что не положено? Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
|
http://test.overlords.ru/user.php?dtid=583
А шууса я не таскаю, именно из за его такой вот особенности мазать. Мне нужен предсказуемый закл, а не эта рулетка. Точка говоришь? Поднять то можно, только с какой защитой я останусь против магов с самым большим уроном в игре? Да и шуус вам на руку, ваш закл ходит после и есть возможность маневра, и читается наша попытка выскочить на ине магами.
На счет молитв я предлагал Песнь таиру - зеркало гласу изтара, нескладываемое с дозором