Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 08:49
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Так сколько вы ходили с этим критом мало чтоли?
Да уж поменьше чем вы Пашку бафаете.

Цитата:
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов?
Ну вообще то вам задиру-35 ини дали и о каких-дибо комбо магами и всеми юнитами выше 35 ини можно забыть.

Цитата:
На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают
а вас есть Дозор, молитва 1 уровня, которая аналогично обгоняет по ине нашу команду.

Цитата:
Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
Губу назад закатай, балансер блин.

Цитата:
Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника
Redok - я лично считаю что при такой жизни как начинается сейчас, когда особенностей рас будет минимум - просто жизненно важно что-то сделать с набором эликов. Например убрать возможность взять абсолютно все нужные эли, как это происходит сейчас. Или ввести "очки элексиров" Чтобы в пояс можно было вставить по новой системе, например на 1000 очков и на эти 1000 очков можно надеть и юзать в бою любые элики, хоть 10 хилок вместо трех, хоть одни зелья массурона. Это конечно сложная очень система, но мне кажется было бы интересно.

Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего.