Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 01:41
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Я просил, многие просили. Просили те, кого заманал фулпарал - пожалуйте, нет его. Просили гномы без защиты от ядомагов - пожалуйте - будет вам защиты. Опять же гномы просили атаку какой нибудь особенной стихией - пожалуйте, вот вам особенная стихия ядом. Демонам много добавили? Что конкретно поясните пожалуйста? То что нам шабуров и шесуфа выкинуть надо - это усиление расы? У нежити отняли ее главную фишку, это усиление расы? Гномы эльфов гнуть начали - вот печаль, как же, обидно, были в заду и вдруг голову покажут, ай яй яй. Имбу только у вас отняли, как же. У нас забрали шесуф+шоок, у нежити 2х паралов, а сопли только от эльфов. Молитву порезали, про нее и пиши, продолжай писать. Уберут иневые молитвы и игре конец. Будем играть в тетрис.
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Их наоборот усилили еще сильней раньше хоть их пробой мимо уходил сейчас он наоборот будет сшибать те капли сопры яду что есть на послах так теперь этот урон еще и усилят бафом, что то я не заметил в маг защите защиты от яда, да хорошо что гномам дали яд стрелков теперь хоть почувствуете и подумаете какие эли брать а то стандартный набор таскаете против всех. Чем усилили демонов отвечу просто выстави мас заклов у всех остальных 3 рас против шууса и поймешь разницу между 40% которые они дают и 50% который снимает шуус да в добавок к этому шуусу самых жирных магов с самым сильным уроном и не надо тут гнать про точку шууса она легко поднимается. На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а то вы видители хотите ими комбы крутить а нам это что не положено? Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?

Последний раз редактировалось Кельт; 11.02.2013 в 02:05.