Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 20:42
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну да и в этом виноват я ? Я просил 1 закла в команде? Все что админы вводят я за них сижу и пишу .
Нам очень интересно было играть когда у нас вся команда стояла в парале а тут паша мой одного вашего посла запаралил и вам сразу стало скучно.
Вы вечно просите!Где юджина,которая при читерности нежити могла завалить одна трёх(!!!!) персов,равного лвл?Где великие гномы,которые валили наших паралов при *читерных* молитвах?Где все те персы.что с дисайпла сюда пришли от любви к той игре?было-гном танк,эльф и демоны урон,мы паралы..было интересно и разнообразно!К чему всё сей-час сводите?4 расы и все под копирку?нафига тогда балансы?сделать всех эльфами,или демонами и нападения везде на своих-в этом ты видишь развитие этой когда то прекрасной игрушки?Ты всегда про паралов пишешь..Только и Вася и гал и Фен и..много кого становилось чемпионами и не раз при читерности тех паралов и тех молитв..если не хватает выдумки и интересно пвп практически по одному сценарию-играй..в тетрис,но не тут..Хотя тут уже и есть тетрис..
Потому и новенькие отсюда убегают..потому,что не игра,а игралище..с анналогией на один половой орган..