10.02.2013, 20:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Почитал я..и офигел..Кельт,тебе дали паралящего пашу,дали защиты от парала,понизили иню нашей скверне и поменяли в корне её арты,вам дали лука с уроном огнём,3 играбельных закла и перечень можно продолжать почти бесконечно..тебе,млин,что ещё дать?В глаз,что б искрами из него осветило всю убогость баланса с вашего нытья?Почему ты молчишь про блок наших комб с интой ваших новых послов?Потому,что заранее хочешь опять бегать в одну связку против всех рас?Зазвездился ты уже..ей богу..Твой гений в пвп высосан из пальца и админского ресурса,и нефиг тут мозг парить тем-же админам снова!Потому и затеяли перебаланс,что вы его нагнули в свою сторону и все ваши пвп как под копирку..я уже своего Баха племяшу отдал-ему ещё интересно иногда побиться с вами,а мне вот уже просто скучно и грустно..а ты вообще меня удивляешь в последнее время..ещё ничего даже в близком будущем в балансе не известно,а ты уже плюшки ноешь..
|
У вас нет паралящего паши? Есть. На лука с огнем у вас ядомаги при чем от них защит в отличие от наших луков нет только если доп слот под них таскать. Блокирующая иня у вас снизу давно была вам дали и сверху ввиде тени с 95 интой так почему бы и нам не дать блок инту массам 95. О порезке ваших интовых молитв давно говорят. Ну а о пвп так если ты одел свой фиолет 2 года назад и не хочешь менять шмот это твои уже Эд личные проблемы.
|