Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 02:10
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
У вас тоже есть воины блокирующие комбы но вы все равно можете перепрыгнуть магами наших высокоинтовых заклов с помощью молитв , наши маги не могут для этого и нужно, чтобы и вы не могли. Простой пример бой на алте или 2 на 2 связки у всех одинаковые мас заклы 2 мага . Переход хода и ко мне приходит нежить с 2 магами кидается глас и нежить магами перепрыгивает моего закла в отличие от вас я такое сделать не смогу за счет своих молитв.
Ну ты даешь) ну убил) До перебаланса ваш закл, да хоть у него миллион ини паралился и на переходе сносился. Этого ты не заметил, не увидел, это хорошо, об этом не стоит говорить. Но тебе же этого мало, ты хочешь шмот на шмот, урон на урон, игру кто лучше оделся, никакой тактики, никаких мозгов. То что твоего закла перескочили магами, хотя это никакой тактической выгоды не несет для тебя стало идеей фикс. Ты не видишь никаких плюсов, ни того что у нежити по сути забрали парал, ни того что вы прикрыты снизу. Зато подай вам закла как у гномов и нежити, хотя у демонов такого нет