Цитата:
Сообщение от GORAVS
Очень-очень многоуважаемы Кисс, если что, то
1.за первый месяц мы не достигли такого отрыва и такого количества раров не набили, как это сейчас сделано у Вас сейчас.
2.Качественный состав Мира у Вас явно сильнее, прокачка лучше ибо отрыв даёт Вам возможность лучшего кача в ШИ и на нас.
3.Когда в крайний раз наши пожходили к вашему городу?Таблеточку от склероза не надо?
4.Пришёл конец халявке, вот Вы и заголосили, потому что терять преимущество, а подавляющее тем паче, очень ну как не хочется-ведь так всё у Вас было шоколодненько.
5.Пора и Вам немного остепениться и побыть в нашей шкуре, примерянной с детства, а то привыкли хлебать нектар вёдрами и без закуски, гуляя как короли.
6.Пора и нам дать возможность быть равноправной силой в мире, а не бомжами помоечными.
7.А думаю я очень быстро, если это ещё не понятно, пишите-непременно отвечу.
|
Уважаемый GORAVS в чем-то я пожалуй с тобой могу согласиться. С пунктами 2, 3 я могу согласиться. С остальными либо наполовину, либо можно поспорить. Но я этого делать не буду. Знаю одно: сколько людей столько мнений и уж тем более взглядов на происходящую ситуацию. Поэтому я уже давно не ною как тут говорят, а просто качаюсь и размышляю только над одним вопросом: уходить из этого проекта или нет?
Так что пускай вы будете правы