Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 12:57
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
А ведь сколько проблем решается запретом действия одиночных бафов на пашу
- Нет фулпарала - исчезает читерство нежити на 6-7
- Нет огромного урона паши
- нет продавливания паши шесуфом
и прочая и прочая
Единственное - куда девать одиночного хилера и одиночного защитника эльфов, ведь при их наличии враг начнет пинать пашу
Как то все забывают, что у эльфов послы дохлые. и что эльф демагер изначально. Уровняют оного с гномом, и да. элгот будет окончательно похоронен. У темных на этот счет больше возможностей для тактик и тп.
У эльфа самые слабые луки - т.е. зады быстро не пронести. Самые дохлые маги - т.е. осыпятся ток в путь. Войны без фишек, ну кроме 2х ходов. Не бронированные физы. Эльф останется у разбитого корыта, так как паша тоже не будет демажить.
Надеюсь что все это будет учитываться при вводе "баланса". И не будет тупых отговорок, про то что у эльфа есть защитный баф и тп.
Игровая связка у эльфа станет - 2 оленя и 40 усилок + 2х ходовой воен. И брать вместо мага защитного, значит проиграть.

У меня большая просьба к администрации, не вводить все на фоне тестов одного двух человек. а попытаться провести нормальный тест, призывая игроков зайти на тестовый сервер и подраться. Мб дать за это награды какие. Я лично не претендую не на что, но в тестах участвовать буду.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!