Цитата:
Сообщение от StealerLife
...Я хочу получать качественные услуги за свои деньги. Хотя и соглашусь, что им мб не легко. (да ну вас в пень, жалеть админов, это уже перебор). Но и нас понять можно и хотя бы относиться с уважением. А не отвечать односложными аббревиатурами.
я на форуме не ныл уже очень долгое время, но если вспомнить, летом нам говорили что все в отпуске, осенью, что все работают, зимой, что все бухают. Онлайна нет, интерес последний пропадает, люди уходят. На фоне всего этого я считаю. что в праве попросить администрацию принять меры и разнообразить игровой процесс. Так как нового пол года ждешь, то прошу хотя бы доделать что есть. И без критики просто не получается.
|
расуждаем логически. думаю ты увидел фразу мэйла, типа "оот. наканец-та щя начнёцца работа, тк найден художнег, взамен отвалившегося тунеяцца". какие выводы? очень простые: слишком малочисленна команда администрации. для подобного проекта необходима команда из 15-20 человек. я не знаю, сколько их сейчас, но по сути 3-5.
почему так мало? потомучто нечем платить. или нужно брать кредиты под нас грешных, или на свой страх и риск раскручивать проект на свои заначки. это с точки зрения бизнеса. а с точки зрения игроков... если мы играем, мы ДОЛЖНЫ любыми способами поддерживать администрацию, а не наезжать на неё

про критику. критиковать легко. а вот давайте вложим реальное бабло в проект. не алмазами. а, скажем хотяб полляма на год под смехотворный процент. слабо?