В продолжение темы дикабраза.
http://forum.dgame.ru/showthread.php...853#post156853
Влад, не думаю что он спрашивал и писал про баланс и тп. Он упрекал вас в бессердечности и пофигизму. темы в разделе вопросов прибавляются, а ответы по большей части "очередное идиотское сокращение". Этим вы и себя и нас ставите в затруднительное положение, выказывая нам свой пофигизм на все происходящие и неуважение к игрокам. Потому как буквы есть, а дела нет. И уЖ я сомневаюсь, что без художника прокалькулировать новую зелень вы не можете.
Еще он говорит о том, что вы заманали однатипщиной. Новое место для лута, новый уровень и все те же грабли. Ребят(админам), неужели идей нет новых? Все сводится к тому, что надо зайти куда то, дойти до места, навалять боссу и при ооооочень сильном везение вынуть чтонить ценное.
И вот на фоне всего этого, мы продолжаем играть, чего то наивно ждать, а вы с еще большим презрением и важностью нас носом в ваши какашки суете.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Последний раз редактировалось StealerLife; 03.02.2013 в 13:09.
|