Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 20:35
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Большой ПЕРЕБАЛАНС)) Ну, я здесь 3 года.. ну, все три года его кто то ждет)) О, упасть и не встать - бог всего и вся - Большой Перебаланс..
А что означает это - перебаланс? Вы о чем, Саша? Что то поправят, и кто то начнет выигрывать? А кто то начнет создавать темы на форуме?
НЕ будет этого. Не будет по простой причине - БОЛЬШОЙ перебаланс требует больших денег или бесплатных больших мозгов - причем если программер со строны - ему надо не только код, но еще и дух игры, понимание 100 разных нюансов - это ЕЩЕ больше денег для понимающего программера.
Тестеры? Блин, вы о чем - тестер из игроков - это просто бот с присутствием не только генератора чисел - но и неким "я")) Не более того - не спирайте на тестеров того, что они не могут сделать по определению.
Да.. я играю... да, мы играем. Мы? ну, странное определение - поделюсь...
С августа 2012 года раз в три дня мониторю Денеи. Долго думал, что взять за некую планочку - придумал - количество Активных клановых игроков.
Ну.. с августа их количество не превышало 450.
Элгот ВСЕГДА обгоняет ДЕНЕИ на 25-30 %.
Я не в укор, не во что вообще.. мы просто играем.
Всем удачи.
Никол Болас. Болас. Болабол. Просто Константин. Игрок, который играет три года. Глава клана Стикс. Тот, кто еще что то может и хочет.