Тема: Фантом
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 15:08
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
А если серьезно то у вас есть высокоинтовый закл - дух . К тому же только у вашей единственной расы есть эль специально сделанный только под ваших заклов http://overlords.ru/thing.php?ttid=310 пользуйтесь с ним вам вообще не страшны любые комбы. Я тоже к примеру хочю чтоб у наших заклов была иня как у гномских высокоинтовых и что теперь?
А почему ты против? Сам ведь предлагал чтоб наши заклы со 100% точкой паралили ваших первый ход, одинаковая иня , я пошел первым-ты огреб, ты первым-я.В чем проблема-то?) А ну да, сейчас-то только мы получаем 1 бонусный удар на первом ходу, а равные шансы вам не нужны))))Заметь, дух снижает на 25% защиты, ваш же увеличивает урон на 40.да, у нас есть чудо тень...вот только работает она как сама захочет. А если взять и сравнить вашу первую мольку на снижение урона с нашей на снижение защит, которая НЕ складывается с силой, в отличее от вашей, прекрасно работающей вместе с защитой, то все совсем грустно становится Еще особо умные чередуют это с молькой от капкана вашего, как итог урон у нас просто ахтунг))