Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 15:17
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
в моем случае, лучше было контролить твою комбу, кинув на говорящего иню и не дав тебе прописать мне по войну без защит=)
Ну вот я и говорю - глухая оборона почему то у вас спасает от трех критов по задире, причем первый крит был по небронированному на 254, второй на 190 под массуроном + третий - и все равно тебе хватило хила на контроль боя из защитной позиции, потому что мой паша упал очень рано в 6 раунде под всеми бронями из-за слабости иневого комплекта и силы бафа110.

Аргумент насчет сжигания брони это и не аргумент вовсе - что под броньками паша получал на 170, что без них на 220 - я большой разницы не вижу. Факт то что несмотря на дикое сжигание всех броней пашка упал в шестом раунде. И это при том что там даже дубокожа на нем была против эльфийской чисто физовой связки.

Цитата:
это у меня некритовый комплект? о_О как бы наоборот=).... по другому никак не обогнать твои 97 с иневым флагом. Я бы может и осуществил это, но надо быть реалистом, там бы это не помогло,
я написал "инекритовый" - тоесть иня+критовый комплект. Меня просто удивил тот факт что победа досталась так легко ведь ты по сути бафая пашку отказался от его параметра "крит" и мой шуус с иневым флагом по сути заставил отказаться от параметра "иня". И все равно победил. С абсолютно не тем комплектом из которого оба главных параметра не пригодились. У тебя ведь весь шмот был заточен на иню и на крит - но тебе это не понадобилось даже т.к. есть баф110.

О каком подборе шмота говорит Русский объясните мне, когда в ине-критовом комплекте вот в таких вот боях, не надо пользоваться ни иней, ни критами ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 23.01.2013 в 15:26.