23.01.2013, 10:46
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Почему демон должен менять комплект, а эльф нет ? Ардосу против моей связки не нужна были ни иня 62, ни криты и все равно он очень комфортно себя чувствовал благодаря универсальному бафу110. На криты 18+ свои тупо забил вообще как на параметр, зелья ини тоже не юзал, молитвы агрессывные тоже - чисто снимал эффекты от моих агрессивных молитв.
Судя по моему посту - твой задира должен был выпить весь хил еще после второго крита и мольки должны были уйти на его лечение, а не на снятие слепоты. А мой пашка должен был выстоять до комбо, а не упасть под всеми бронями на 6 (!!!) раунде. О каком комбо на 300 урона может идти речь до шестого раунда ?
Все что я мог в этом бою я сделал а именно - крит в первом раунде по небронированному задире на 254 под яростью и изтаром. А затем еще два крита почти под 200. После такого вытащить бой могут только эльфы со своими бафами.
|
Эльф не должен менять???? у меня у эльфа было 4 зелёных комплектов, сейчас у гнома их уже 5, и еще один собираю, я тебе по другому скажу надо шмот подбирать не под эльфа или гнома, а под определенного противника!
ушел с темы, тут чтото говорить бесполезно
|