Цитата:
ты спрашивал как побеждать ТУ связку,не меняя послов у тебя, тебе сказали собирать 66+ иню тут другая связка, против неё и другие параметры нужны
|
Почему демон должен менять комплект, а эльф нет ? Ардосу против моей связки не нужна были ни иня 62, ни криты и все равно он очень комфортно себя чувствовал благодаря универсальному бафу110. На криты 18+ свои тупо забил вообще как на параметр, зелья ини тоже не юзал, молитвы агрессывные тоже - чисто снимал эффекты от моих агрессивных молитв.
Цитата:
судя по твоему посту, у меня должен быть посол полностью без защиты и только и ждать, когда же ты комбу сделаешь?=)
|
Судя по моему посту - твой задира должен был выпить весь хил еще после второго крита и мольки должны были уйти на его лечение, а не на снятие слепоты. А мой пашка должен был выстоять до комбо, а не упасть
под всеми бронями на 6 (!!!) раунде. О каком комбо на 300 урона может идти речь до шестого раунда ?
Все что я мог в этом бою я сделал а именно - крит в первом раунде по небронированному задире на 254 под яростью и изтаром. А затем еще два крита почти под 200. После такого вытащить бой могут только эльфы со своими бафами.