Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 03:00
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

По поводу кармы я понял что народу комфортно и вот так, ладно ладно ок. Боитесь что сделают еще хуже - я ж с вами в одной игре играю мне это чувство тоже знакомо.

Цитата:
Я не говорю про задротство, я говорю про норм игру. Если человек захочет - он купит/найдёт все фиол.комплекты за относительно адекватный срок.... И не надо говорить про слабый заработок - это одно и тоже, что сказать про отсутствие работы в Москве, лентяев любая система не любит.
Извини но как то такие вещи пристойно говорить хотя бы в фулл Орэсе. Ладно бы это Кельт или Плохой_ сказал им простительно, но не тебе.

А вообще-то ты посмотри на меня - я ж итак собрал отличный фиолет комплект, 2 абилки от шмота, криты на ура, мне что из-за имбового боевого шамана теперь его менять ? Комплект под мага предполагает сведение крита к нулю, а т.к. у меня все шмотки на крит то менять придется практически все из-за одного имбового боевого шамана не кажется тебе это глупым ? Мне проще лог выложить, где я бью снегами на 8НР против шамана, чем новый комплект искать и старый выбрасывать. Потому что так и надо делать когда видишь дисбалланс, а не кидаться искать новый фиолет.

Да и вообще - одно дело добыть одну-две шмотки и совсем другое выкинуть два фиолетовых комплекта и заменить их на новый фулл. Какая там цена вопроса ? Жалкие 600-700 голды и пол годика жизни ? - Фигня какая !

А помнишь когда ввели мехфай+ведьма и люди с защитным фиолетом типа Змея и ореса завыли ? Тоже все лентяи ? Тоже все переоделись в шоковые комплекты или таки добились ввода антишока ? Факты, факты. Шмот это судьба. Нормальный умственно здоровый человек никогда два примерно равных фиолетовых комплекта не будет собирать - это делают только больные на голову.

Забыл ответить на вопрос:
- ты действительно считаешь что стопроцентная вероятность поступления кармы намного хуже случайной вероятности?
- я действительно считаю, что систему нужно как-то более справедливо сделать. Воины и лучники получают 10 кармы там где маги гребут 20.

Если не нравится этот вариант можно эту темку закрыть.

Последний раз редактировалось Vanger666; 07.01.2013 в 03:13.