Цитата:
Сообщение от Vanger666
Капитошка, если все твои претензии сводятся к командным боям - то можно в КБ оставить старую систему а в простых ПвП боях перейти на новую. Тогда не будет никаких проблем с обиженными маринадщиками.
|
Мои претензии ни к чему не сводятся, ибо я не жалуюсь на действующую систему

А вы, как инициатор предложения, пока не доказали инновационность вашей идеи, я молчу про ОБЪЕКТИВНЫЙ профит от неё, который, видимо, кроме вас никто и не заметил(из отписавшихся вроде никто не заметил, может есть молчуны - так отпишитесь, чтобы знать, что идея действительно интересна хоть кому-то

)
КБ - не единственная форма массовых боёв. И не все кланы берут кб сраз с момента создания клана
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Если проиграл то ИМХО вообще бы не надо давать никакой кармы, так что это исключительно проблема слабости игрока - если он 1 на 1 не смог ни одного юнита выбить.
|
Ну это вообще не к месту в данной теме, ибо при такой позиции ваша система аналагична по эффекту существующей в проигрышных боях. Так что опустим данный этап, т.к. он не влияет на глобальную систему.
Я почему тут пишу много, тема когда-то была злободневной(годика полтора-два назад), поэтому интересна, хоть и старовата для данного времени. Кстати, вы так и не ответили на вопрос:
Цитата:
|
Вопрос - ты действительно считаешь что стопроцентная вероятность поступления кармы намного хуже случайной вероятности?
|
Я просто реально не вижу профита в изменении системы по твоему сценарию. И описал два примера, где твоя система не улучшает ситуацию, а наоборот ухудшает.
По поводу возможности купить шмот - вот тут не надо, кто захочет - тот купит и один и два фиол комплекта(с новой зеленью да, пока сложновато, но фиолет на рынке давным давно не в таком дифиците и по норм ценам.). Я не говорю про задротство, я говорю про норм игру. Если человек захочет - он купит/найдёт все фиол.комплекты за относительно адекватный срок. И не надо говорить про слабый заработок - это одно и тоже, что сказать про отсутствие работы в Москве, лентяев любая система не любит.