Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 01:51
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
не подскажете ище с 2010 с какои свяскои вангер ище ходил? неужто воины + крит? есть над чем задуматься народ.. такои вот стабильностью я сам удивляюсь.
Слушай тебе 3 магов показать чтоли моих 8 ур ? Или 2 шабуров с шееном ? Или трех луков ?

У меня есть все эти юниты, но у меня нет второго фиолетового фулла. У меня фиолет мехфай+ведьма - согласись с таким обвесом как то глупо играть магами и кушать пашкой массуроны и регены.

Я не задрот и не хочу собирать новый комплект фиолета на мага - также как и ты не побежишь сейчас искать комплект для воинов и главное - мне воинами просто нравится играть, несмотря на всю их ущербность.

Цитата:
весь его бои сводится ожидание--> крит --> конец боя.. и что страшно ему комфортно так.. ну да лана это на ево душу грех...
Какой грех мля ты о чем ? Я вообще-то год затачивался по шмоту и критам чтобы воины были грозной силой и чтоб криты были нужны в ПвП и служили частью комбо - поверь не раз заранее продуманного, обмозгованного комбо, когда фиолет еще только добывался.

Я так понял из твоего поста ты меня обвиняешь в том, что типа "мышь плакала но продолжала есть кактус" да ? Ну так я по фиолету к воинам и лукам привязан намертво, чтоб мне играть магами нужно из Змея и нового фиолета найти немало шмота, нужно перелопатить весь обвес + я умею воинами играть и старый фиолет надо выкидывать, а зачем ? Когда мне нравится ими играть - зачем мне на мага переучиваться ? Чтоб Махаар2 на форуме ничего обидного сказать не мог - для этого чтоли ?

Думать значит за воинов не надо ? Ну так попробуй выиграть воинами не думая - дай бог одного лишь задиру вшивого завалить успеешь ито врядли

PS
В 2010 у меня была связка шесуф+лейтенанты - потому что шмотки были зеленые на крит (мист. комплект ярости). В игре нет астрального шмота, поэтому для многих нормальных игроков, не задров, шмот это судьба. С каким комплектом лучше всего работает крит - причем настолько хорошо, что некоторым кажется что и думать не надо ? С магами ? С луками ? Открою секрет - с воинами. Но почему маги могут побеждать и без крита а воинам это запрещено ? Нет крита = нет комбо = 100% слив. А если вернуться к теме топика про боевого шамана, то тут размер крита под этим читерским юнитом равен простому удару что ведет к чему ? Правильно к 100% сливу. И это неправильно, потому что не должно быть 100% победных антисвязок.

Последний раз редактировалось Vanger666; 07.01.2013 в 02:05.