Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 09:27
Лагрус вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Всё через опу!!

1. Игра вроде бы как пвп. Так почему тогда каждое ваше нововведение убивает его? Последнее снеговики ввели кто хотел их собрал всё серый мир опустел. И ......ра они мне скажите? Я чистый пвп -шник в инсты не хожу.
В этом году это была плюшка для реальщиков только за их счёт. В то же время игра бесплатная)) дайте тем кто может и хочет покупать арты и тд Нет нельзя.)) Для чего вы сделали снеговиков за амн? Да я на следующий год просто эти 2-3 недели в игу заходить не буду или в петле прибежал и всё чем тратить реал не понятно на что (что через 2 недели растает).Если я знал что все спрячутся и нос казать не будут в серый мир да нафига бы я их вообще бы покупал?)
2 Пвп бонусы. Для привлечения в пвп бои бонусы дают: карма доблесть передвижение добыча в шахтах. ну и какой мирник пойдёт воевать за такие бонусы? Не хочется материться но тут одно только слово подходит для определения того кто это придумал) Сделайте добычу на поляне, в болоте улее шанс дропа увеличте ,в петле сокращение походов для дропа фиолета. Ну масса всего что можно придумать и чем приманить.
3.Хватит разбирать нытьё по поводу баланса. Надоело читать эту чушь на форуме. Время и ресурсы транжиряться в пустую. Пусть ноют сколько угодно не обращайте на них вообще внимания. Есть тестёры им и флаг в руки. не вижу ни одного кто ныл что бы сменил расу. Всё этим сказано.
4.Профессии. Игре 3 года не пора ли ввести хоть ещё одну профессию.
Да хоть шахтёра ,хоть охотника, хоть рыбака , да хоть дедку таскающим редьку)) Игра убогая с таким количеством проф.
5.Война миров. Предлагаю раз в день рандомно с 14 до 17 часов к примеру устраивать бои миров. На аване подаются заявки на бой от представителей миров 9 приравнивается к 2 восьмёркам 8 к двум семёркам и тд в прогрессии. Рандомно же выбираются количество участников с обеих сторон что бы было равенство сил. (элики не магазинные запрещены призывы то же, кто как одет это не учитывается одевайся если хочешь что бы твой мир победил) Чей мир проиграл на день теряет возможность попасть в инсты.
6.Разграничить уже реал от госа. не хотите арты -бог с ними) Випы пусть будут 8 амн в месяц это не деньги). Сделайте возможность покупать вещи за реал захотел терновника пошёл купил и тд ( ну раз за реал пусть прочка там выше будет) что бы не нарушать баланс в игре. А то нет смысла реал кидать кинул амн и что обменял на золото чушь) Это вначале когда начинаешь играть актуально.