Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 01:22
Аватар для Elune Elune вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода- Посмотреть сообщение
1.да 25 процентов праве дело идет на павлика... урон просто огромный)) примеров... лень искать но их много)
2.шарок не может противостоять бафу.. 1 так как иня одинаковая, следствие 50 на 50 что он сработает), затем шарок сам по себе равноценен бафу тока если точка павла 100 процентов, а она щас 100 с большим плюсом) тоесть эти 2 промаха из 10 раундов не срабатывают..
3. маги=и 2 ходовые у демонав не игрбельны.. так как у них очень низкий урон.. и думаю все демоны будут согласны если все эфекти навешивались на 2 ходу данного последа)), а воины навешивающие -20 урона почему то тока у светлых рас( не много... но чем выше татушка тем больше разница.. с фиолетовой эльфы имеют 100 процентов наложения, демоны(если пьют элики воином, а не павлом или луком) 25.
4. тут просто срани их статы)) да и иню тогда делать надо одинаковую.. а то боевой шаман против шесуфа чистая антисвязка)..
5. про нежить не скажу... Но присутсвие бесстрашие нисколько не мешает Кельту расправляться с демонами.. причем со всеми)))
1) примеров где вы с 8 на 10 раунд юзаете право мудрых или сильных и сносите команду.. тоже не мало.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ КРЫТЬ НАМ ЕЕ МОЖНО ЛИШЬ 3 ЛЕВЛА МОЛИТВОЙ,
2) что мешает вам все равно бафнуть того кого хотите порезать например пашу если вы его так боитесь?
3) у нас воины тоже не играбельны кроме их двухходовости.. у вас и 35 инки есть и чистый маг урон.. и физ+яд (благо хоть такой у нас тоже есть) - я бы лично с 35 воином тоже походила.. Насчет магов))) а вы вообще придумывали связки с ними??? Да я знаю что нет)) урон можно поднять)) просто эксперементировать лень-матушка.
4) А что статы 55% дэфа + 5 точки +10 атнишока чтобы не кританули по тому кого МЫ бафаем. -50% дэфа -5точки -5% УРОНА. + бронь против луков.. но мы все помним те дни 7 левла и как шеф+ два черта сносили все и вся даже без шансов...ИТОГ: +5 брони дает наш + 10 антишока -5% урона. хм АНТИПОД чистой воды а инка 70 еще раз говорю))) вам чаще в +.. или давайте сделаем вам иню 65..))) тогда как вас начнуть лить с шефом из за его иньки такой.. вы попросите вернуть. Или вы просите убрать антишок?))) чтобы снова начать критовать только под шефов.
5) А ты не думаешь что это из-за его опыта? неее? Или потому что демоны не могут +1 талант выбрать полезный)) Да насколько я знаю Сашу, он часто меняет таланты.