Цитата:
Сообщение от Vanger666
согласен - если на лоулевлах еще не так заметно, то на 8-9 с великими и зелеными татушками это ппц.
1)Берем например бонус от кармы 5500 +1 молитва первого уровня - что равный чтоли будет бой когда одному дают урон+25% на два хода а другому -20% от одной из стихий ? Какую комбо можно построить на денейской молитве 1 уровня ? Никакой, а "Правое дело" в ходе боя в куче ситуаций может помочь выбить победу.
2)Почему в игре так много регенов ? Думаете бессмертные павлики ОДИНАКОВО всем полезны ? Опять про бафа 110 забыли, а ведь это чит, когда он до конца боя пашку бафает - слишком много доп. урона дает по итогу боя, как два шесуфа.
3)Почему вы считаете что двухходовый воин и двухходовый маг это одинаковое действие ? Воина брать всем надо в любом случае, а оракул Изтара закрывает тактику игры луками.
4)Почему Шесуф не такой же эффективный как боевой шаман ?
5)Почему такой большой сопрот параличу у Элгота ? И ладно бы этот сопрот давался в ущерб другим статам, чтоб таких антипараличеров демоны выносили на ура - так нет же сопрот параличу вешают как гнилую картошку - бесплатно в довесок и без ущерба боеспособности пашки и всей команды
6)Почему гномы заклами могут закрыть верх и низ по ине ? Поставив закла 100 и закла 10 ?
С ними мозг отключаем по умолчанию и надежда чисто на шмотки\рандом ? Тактику в топку ?
|
Начну пожалуй))
1) за -20% к стихиям за 2 раунда вы нанесете куда больше урона чем один послед либо пашка с бонусом на один ход от правого дела)). поэтому ваше утверждение лишь косвенно и необоснованно.
2) Что мешает взять шарока как антипод бубну нашему
Совесть? Религия? Боязнь эксперементировать со свзяками? Ну чтоооо?
Так что тоже необоснованно. (даже ниодного лога нет где НОРМАЛЬНАЯ СВЯЗКА С ШАРОКОМ против нашего бафа.. ибо просто не думаете даже)
Одну как придумали на 7 шуус шеф лук против гномов так и юзали.. месяца 2-3 благо более менее гномы ключики подобрали. Но вы(демоны) не больно думали когда постоянно ее брали.
3)Почему всем?) кто то ходит и без воинов)) а по мне двухходовый маг такой же чит я например кислоткой не могу за 3 раунда на всю команду наложить а двухходовый маг и спервой попытки может.. у вас эффект от нее в 2 раза чаще, и у нас на воине в два раза чаще. Как было сказано ГМ -
ТиЗ
4) всмысле не такой же эффективный) абсолютно равноценные послы
Примеры? Логи? Обоснования своих утверждений? Только не надо про иню... это может и + вам сыграть на комбах
5) Если бы нежить параличила только послов... то я думаю все бы согласились вырубить сопр параличу кроме молитв и клан флагов..
А так бесстрашие ед.шанс и то не 100% чтобы пашка постоянно не стоял бестолку... супер-пупер разодетую нежить))) послами не выиграешь когда пашке ударить не дадут...
6)А вот тут вопрос к ГМ... только логи вначале соберите что связка из двух заклов (95 и 10 ини) никак не убивается.
Итог: море слов по поводу мы ущербные они читы... А обоснований под словами 0. Уж..как есть так и написала.. не серчайте.