Тема: Турнир
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 18:35
Капитошка вне форума
Тестер

Во-первых, отводить несколько дней на каждую категорию - тут думаю со мной согласятся все, кто хоть когда-нибудь организовывал или судил турнирны. Однозначно против.

По поводу деапа - есть примеры, когда деаперы доходят достаточно высоко, но вы посмотрите на этот вопрос с другой стороны. Вот, допустим, вы играете пару недель в проект, вы 4-5-ый уровень, решили участвовать в турнире и бах вы в группе встречаетесь с игроками, которые играют по 2-3 года. Зачем такие ситуации делать? И без деапа их достаточно много, а с деапом, если будет реальный ажиотаж, и то больше будет. + не будем исключать и того, что на сегодня реально может быть в трёх-четырёх уровневых категорих один и тот же победитель при вашей системе(разделить категории по дням) - а это вообще не гуд.

Думаю на 4-5-6-ом деап нафиг не нужен по вышеперечисленным причинам, на 7-ом можно подумать, если будет достаточно много желающих деапнуться.