Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 16:13
vredinka вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коха Посмотреть сообщение
эльфы опять таки будут иметь преимущество ввиде защитного бафа + ко всем стихиям..и бешенный урон астралом от которого нету защит..

П.С. то есть эльфы при любом раскладе остаются в большом плюсе будь то урон астралом, или же урон смертью или огнём.. под бафом..
Врединка слушай скажи без обид тебе некуда всунуть свой нос.Зачем ты пытаешся себя умной показать если нечего не понимаеш .Кто играл снегами тот знает что последы и бафы не берутся они уступают снегам .
По теме скажу если быть честным и чтоб все были на равных то дать этому последу http://dgame.ru/user.php?dtid=515 сопротивление паралю чтоб все собирали снегов и не имели преймущество изначально .Параля простым послом основного бафа .[/quote]

значит так залезь во вкладку мир и посчитай сколько осталось нежити.. я тебе итак могу сказать..активных 9 осталось тока 7 штук..(которые пвпешат 4) а потом открывай рот.. если я хоть что то пытаюсь сказать и делать, то вы тока что и делаете оскорбляете.. и пытаетесь унизить.. но если вы настолько слепы чтобы не видеть преимущества, не мои проблемы..