Цитата:
Сообщение от Плохой__
Гном не выигрывает НИ ОДНОГО боя у эльфа, вот я и хочу РАВНЫХ шансов для ВСЕХ рас. На данный момент только эльф без особых проблем убивает всех....потом деман, гном и нежить, которая осталась совсем без заклов.
Я не говорил про Тень, а вот одиночный закл с точкой 100 очень надо, при условии, что у послов нету сопротивления парличу. Почему то нету сопротивления бафу, защитному, балаболу...в чем дело? И точка 100+ у них...давай бафу точку 40 сделаем?
|
Ну да нежить самая слабая раса ( по моему я тебе уже приводил результаты турнира ноября не буду повторять) если ты проиграв бой демону дальше не стал участвовать то это еще не значит что ты бы дальше не прошел. Я не против чтоб вашему одиночнику дали точку 100 но с одним условием чтоб он мог паралитить только заклов, размен так размен закл на закл, я не для того одеваю павла чтобы он весь бой стоял в парале. А если нет заклов в команде той пей регены усилы им и считай что не угадал со связкой. я с удовольствием поменяю бесстрашие на воздаяние. да и не забудь напомнить админам чтоб в маг защиту включили и защиту от яда.