Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 16:04
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Сигин-тараг Посмотреть сообщение
кстать да дело было б если б тестеры тестили противоположную расу))) вот на тестевом бы и доказывали что чит а что не чит у противоположной расы)))
Тестеры тестят то, что дают им админы и тестеры почти не влияют на решения по балансу. Да простят меня админы, но думаю сейчас скажу не особо секретную инфу - тестеры впринципе сделаны для тестирования нововведений. Большинство правок баланса проходит мимо тестеров.

Думаю тестеры могут повлиять на баланс, но если они будут месяцами сидеть и приведут админам более тысячи логов на каждую ситуацию - вы оплатите этот труд тестерам в реальной валюте? я думаю, что нет. У админов есть автоматический тестер связок, с которым физическим людям соревноваться почти невозможно по кол-во боёв в единицу времени, так что админы видят общую ситуацию намного лучше игроков. И то, что в данный момент кто-то рулит не означает несовершенство баланса или то, что его в будущем в каком-то глобальном обновлении не пофиксят.

Другое дело, чт оесли действительно перекос есть, то нужно показывать это на практике и не в двух-трёх логах и не на эмоциях, а чётко, с привидением рассчётов и достаточно большого кол-ва логов. Я например знаю, что у Плохого достаточно огромная коллекция боёв против эльфов на 9-ом, но почему он не выкладывает? Да, он вспыльчивый, но это его проблема, а не админов. Админы телепатически не могут вытянуть из него логи и его мысли