Цитата:
Сообщение от vredinka
или я совсем разучилась считать ..но чот в первом раунде павел 149 лук 65 воин 100..ну никак не получаеться 354..а ток 314..второй раунд также не получается цифра.. получаеться 269.. про колючку тоже скажу.. у тя отхил идёт больше чем колючка забирает.. а эт выглядит так примерно отхил от регена которого у бена нету..20+23 и вампирка, колючка забирает дето 27-29 также и на воине.. отхил выше чем колючка..и это ток первые три раунда колючка..
хотя ты прав.. не мне говорить об этом.. да я и считать видимо тож не умею... =) я ж не пвпешу.. ты у нас самый вумный..
P.S. расклад не мог быть тут другой, даже если бы он не кинул иню и отхилил воина.. ах да в пятом раунде урон у тя 333 у него под шесуфом и двумя луками 275 =) ну если я опять таки прально посчитала..
|
Лог возьми и посмотри урон в конце каждого раунда вверху написан если уж на то пошло , вампирку ему тоже никто не запрещал брать как и отхил. На этом темка закрыта не хватало еще время тратить на бестолковую затею в вашем обучение девушка.