Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну если тебе как маленькой все разжевывать надо то посмотри бой:
возьму три раунда урон мой и послов общий: 1раунд-241 у Бена-354
2 раунд- мой 315 у Бена-332; 3 раунд- мой 358 у Бена-361 В каждом из раундов у Бена по 1 промаху это плюсуй еще по 100 урона ему , хотя эти промахи могли бы быть и в конце боя тут уже рандом да и не забудь урон мне от зеркала его так что еще его урону можно приплюсовать. А теперь посчитай урон.
в 3 раунде Бен решил не отхиливать воина и слить его чтобы оставить хил на павла также я не понял зачем он 2 иню выкинул ну а дальше все зависит от молитв, везения и т.п, так что расклад мог бы оказаться и другим.
А тебе на будущее прежде чем выкладывать лог с боем надо просто его хоть посмотреть тебе в принципе и смотреть бестолку , так что не лезь в темки в которых ты вообще ничего не понимаешь . Сначала хотя бы попробуй по пвпешить немного а не языком трепать.
|
или я совсем разучилась считать ..но чот в первом раунде павел 149 лук 65 воин 100..ну никак не получаеться 354..а ток 314..второй раунд также не получается цифра.. получаеться 269.. про колючку тоже скажу.. у тя отхил идёт больше чем колючка забирает.. а эт выглядит так примерно отхил от регена которого у бена нету..20+23 и вампирка, колючка забирает дето 27-29 также и на воине.. отхил выше чем колючка..и это ток первые три раунда колючка..
хотя ты прав.. не мне говорить об этом.. да я и считать видимо тож не умею... =) я ж не пвпешу.. ты у нас самый вумный..
P.S. расклад не мог быть тут другой, даже если бы он не кинул иню и отхилил воина.. ах да в пятом раунде урон у тя 333 у него под шесуфом и двумя луками 275 =) ну если я опять таки прально посчитала..