Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 20:31
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Я бесстрашие взял оно мне как то против демонов с их магами и против вас с ядомагами как то помогает? 0 на выходе я талант терЯю а воздаяние ох как бы мне помогло против магов, бесстрашие я талант беру только из за одного последа в игре это тень и вы мне потом говорите что тень не читерный послед если я на него трачу целый талант да и то с шансом всего 34 %. У меня тоже такие же вопросы по поводу тени почему я одев повелителя должен стоять как истукан в этом шмоте?
Талант против трех заклов нежити,то есть против большинства играбельных связок, это раз. нам ты предлагаешь взять ЦЕЛЫЙ талант тупо против одного комплекта, это два. ядомаги слишком легко выносятся. это три. проблема понижения урона воином остается открытой-четыре, флаг- пять, разница в точке-шесть(то что у наших урон больше по сути не играет роли при соотношении хп-броня-урон на 9м уровне) всего не припомнишь, всех этих мелочей...да, именно мелочей, в сумме выживших нежить из игры. сколько на 9м играющих...ммм...трое. четверо?)))себя я уже играющим не считаю, скучно проигрывать одной и той же связке...почему-то))