Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 19:52
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
ну хз, ТС вроде не плохо одет уже,в защитный шмот причем. Ну а лично я тебе уже говорил что не совсем понимаю что можно сделать против умного эльфа. Пока вы не приоделись, а мы уже, еще более менее было, теперь ахтунг. особенно забавно с прибавлением татушек к уронистым комплектам, у вас 2+ паши, у нас 0,8 да и тот с порезанной точкой. Так что хз что там за математика встроена в Тиз но разница в хп по урону просто огромная за 5-6 раундов получается) Плюс, повторяюсь, вы без потерь можете взять Бесстрашие, для нас он что-то вроде пятого колеса получается и как вывод комплект на паралич имеет у вас большую силу)
Это без каких это потерь а то что у меня нет воздаяния а все темные почти ходят с магами это как? Мне это бесстрашие тоже не к чему против демонов так точно вылетает один талант, да и против нежити если она без тени. Насчет паралича от комплекта зеленый комплект на паралич существут чуть ли не с начала игры а разница с новым в нем 2%. Что мешает вам одеть тот же комплект на парал и паралитить нас? Возьмите вместо воздаяния бесстрашие выкиньте просто так талант как я и посмотрим что вы говорить будете.