Цитата:
Сообщение от Redok
автору повторюсь - да ты не по алтам,по турнирам статистику посмотри по одиночным, логи боев посмотри именно с турниров- где только магазинные эли, и не за последние месяцы посмотри а общую за год-полтора и я думаю что это будет ответом на все твои вопросы - демон в ккв + дракон на 5-м уровне, просто не победим, и вся эта тема не о чем.
Всем известный факт если эльф и демон в ккз и ккв- демон имеет не оспаримое приемущество- поскольку луки эльфов физой бьют,а луки демонов- стихия,на которую нет защит от комплекта ккз, и дальше ты расматриваеш заклов и паш, а почему ты не высчитываеш общий урон за раунд всей команды?
просто кислоткой ты выравниваеш уроны ,я уже не говорю про мольки- ихняя на - 15% к урону и твоя на +20, разницу не замечаеш?
я не вижу проблемы в балансе данных заклинателей
|
И опять 25)) Повторяю еще... и еще раз... Я смотрел ОЧЕНЬ много боев и турнирные в том числе. Только на неправильном составе элей и остальных ошибках эльфы проигрывают (так же как и все остальные). Но факт что Шаман имеет преимущество опять таки остается. В КАЖДОМ бою.
Внимательнее просто читай расчеты и все понятно станет. Если есть сомнения по моим расчетам то возьми калькулятор и каждую цифру просчитай как Я делал. И тебе станет видно, что Шамана не убить на 3 ходу, если эльф все правильно сделает. Да и как ты увидишь проблему?))) Деапайся на 5 лвл поиграй с месяц и мнение у тебя в обратную сторону изменится.