Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 13:10
_RANDOM_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от -Revenger- Посмотреть сообщение
первое я пишу к тому что не только на 5 проблемы, на 7 и 8 такая же ситуация только в обратную сторону, второе не туда ты пишешь в этой теме пишут предложения, а не порезку расы из за одного уровня, у нас и так порезали закла повесив на него ненормальное спокойствие, может теперь еще и урон до 80 скинуть? третье если ты не можешь убить эльфа значит ты что то делаешь не правильно ибо у всех получается у тебя нет значит нужно сделать все под тебя? поспрашивай в своем мире в клане, не думаю что они тебе не посоветуют
1. Что происходит на других уровнях, нет смысла сюда писать, поскольку Я разбираться не собираюсь, что там происходит и по каким причинам. Если тебя что то не устраивает, то пиши тебе никто не запрещает. Но данная тема конкретно про 5 лвл.
2. Шабура тоже порезали в свое время. Лично мое мнение, что порезать Шамана до 90-95% самое то будет на 5 лвл.
3. Здесь никто не говорит что кто то не может кого то убить. Не придумывай отсебятину. В данной теме описано, что конкретно Шаман имеет преимущество перед Шабуром. (какое смотри выше, расписано в подробностях)
4. Я рад что мне советуют, Я прислушиваюсь ко всем советам, но в большинстве случаев необоснованные примеры, которые после подробного анализа получаются неэффективными. Такие вещи как например ккв против ккз))) (описывал выше) и много подобных советов.
5. Факт того, что в дуэли демон - эльф все решается к 6-8 раунду, еще раз подчеркивает преимущество Шамана над Шабуром.