Цитата:
Сообщение от Огонёк
Физ броню ? правда что ли ? ))) Если демону физ броня прокатывает против эльфа , то эльфу она на фиг не нужна , урон у павла наполовину стихийный и лук огненный. Что ты пишешь вообще такое ? Вот по этому ты и слетаешь за первые раунды.
Итог : ты пытаешься умничать не попробовав все возможные варианты. Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам.
Нет смысла дальше говорить вообще о чем либо, все ровно впустую говорю.
И лог я скинул на твои слова "урон у эльфа 65" ты смысла вообще не понял лога.
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
Физ броню ? правда что ли ? ))) Если демону физ броня прокатывает против эльфа , то эльфу она на фиг не нужна , урон у павла наполовину стихийный и лук огненный. Что ты пишешь вообще такое ? Вот по этому ты и слетаешь за первые раунды.
Итог : ты пытаешься умничать не попробовав все возможные варианты. Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам.
Нет смысла дальше говорить вообще о чем либо, все ровно впустую говорю.
И лог я скинул на твои слова "урон у эльфа 65" ты смысла вообще не понял лога.
|
1. У всех рас основной (большая часть) урон это физический. Общая защита + физ защита дадут тебе больше защиты в общем чем одна масс броня или одна общая защита - это факт. Твоя ошибка, что ты юзал по очереди масс броню и общую защиту, а не общую защиту и физ броню одновременно, в логе который ты выложил.
2. Из лога который ты выложил, четко видно, что урон твоего паши в среднем 41-45, по павлу демона под общей защитой, т. к. павл демона наносит 31-36 урона в среднем по твоему паши под общей защитой. Следовательно преимущество эльфа в данном случае очевидно. А то что ты взял свиток призыва, подчеркиваю, что призыв был даже не 5 уровня, а 4, то это опять только твоя ошибка, в место него мог бы взять физ защиту которая продлила бы жизнь павла на 2 раунда, которых бы вполне хватило для победы.
3. Я просчитывал огромное количество вариантов. При чем просчитывал в цифрах и досконально все изучал. Я не учу играть за эльфов ни тебя ни кого то еще. Я описываю ошибки, которые повлекли поражение эльфа в данной ситуации. И следуя из твоих слов "Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам.", получается, что ты сам не знаешь что говоришь о демонах))