Цитата:
Сообщение от Плохой__
не надо лукавить, сопротивление сработало до того...в первый раз..потом понятно + 20...а все предыдущие бои? )))
я хочу - равных условий....и все!
на данный момент:
- ТАТУ все против нежити;
- комплекты против нежити;
- боты все с сопротивлением параличу(духу) - тоже против нежити;
- благодаря стонам профессиональных элготовских нытиков у нежити остался всего 1 закл - Дух...и тот порезан по самое не хочу;
- даже талант сделали против нежити...  ))...
так может уберем совсем эту расу? )))...нас всего 5 шт вроде осталось..дайте эль смены расы - я первый уйду...причем за ЛЮБУЮ!!!!! расу.
|
Да нежить самая слабая раса , только не забудь напомнить тут же что первая в топе по карме и ходит без дыма что не позволяет себе ни один перс светлых. Комплекты у всех аналогичные , в чем проблема одевай и ходи и по поводу павла ты и не должен его паралитить по идее, его не для того одевают чтобы он стоял весь бой , бери парала и паралить заклов , есть сопра делай клан флаг на пробой сопры паралу в чем проблема, почему мы должны выкидывать таланты и кланфлаги делать лишь бы в парале весь бой не стоять. А ну да ты ведь проиграл 2 боя в 3 месяца это не порядок надо нежити дать талант паралитить всю команду вот тогда воевать будет нормально.