Navoz, ты в преферанс играешь? Что то мне подсказывает, что да... Так вот там ограничителем "неоправданных заявок" ( то есть обязательств взять некое количество взяток, не имея на руках сильной карты) является денежная ставка. То есть - играй как хочешь, порти всем игру... но за это плати всем деньги))
Здесь. Представим, неслом всего и вся. Никаких "штрафов"... Что помешает мне, например (при условии отсутствия КБ или вообще я без клана, а лучше и 6-7), просто ходить и заходить во все бои? Свои, чужие, перехватывать кого попало непонятно зачем... Встать на Аване и просто мешать людям ходить в инсты? А что? Что я теряю? Карму...она не моя)) Доблу? аналогично.... Неслом ведь)) Вот и от нечего делать, стою на аване, делаю Пергаменты и просто мешаю всем пройти в Улей, Болото и Петлю. И я не один, например....
Так что все таки какой то ограничитель должен быть. Да и шмот, который не ломается - как то тоже не совсем правильно. Как и то, что он совершенно безлик и одинаков -не энчантиться и некрафтиться (кузня -фуу)....