Цитата:
Сообщение от antoxxxa
я например по себе сужу, если когда только ввели болото чертежи даже 9 падали( не каждый поход, но все таки падали, с тех времен например те же кольца) а после опред времени не то что у меня а и у тех с кем общаюсь, которые стали попозже ходить, ну явный не фарт который как я понимаю длится и длится.... потому и делается вывод что либо при вводе был другой процент, либо все таки несмотря на заверения что то с процентом сделали таки.
|
Да дроп никто не резал, просто периодически рэндом сдвигают в сторону желти и чертежей 7 лвл. при этом мизерный шанс, что упадет чертеж 8-9 лвл. остается. Ведь если бы все было пущено на самотек, то все бы уже ходили в новых зеленых сетах и болото нах некому не надо было, т.к. 8-9 лвл. в проекте всего несколько десятков, а новые появляются не так быстро, как в свое время 5-6 лвл. (это для сравнения с актуальностью в свое время Рагета), вот я собрал ту зелень которую хотел и меня совсем в болото не тянет, хотя даже при дропе желтых вещей он бывает в +, но так напрягаться ради 1-5 з. нет желания.