Цитата:
Сообщение от CD_SouL
ты лучше конопать в шахте дальше школяр - пока сентябрь не наступил - а не указывай мне что и как делать и где работать. я работаю в данной сфере уже более 7 лет и поверь ты мне весьма успешно.
Вот вот клевета то наказуема - так что забрало про арену советую закрыть - уменя там ни одного боя не было в отличии от ваших светлых. Которые были замечены в последствии на взаимо прокачке. Кисо юзай поиск будет счастье.
коль я такой качер мне противно платить 5,5 серы за бой там где другое однокнопочное тело с извилиной прямого действия "тыкни в бубен убей все" убивает на халяву
У меня вполне боевая связка - что доказано на ваших тельцах и не тебе указывать что мне брать.
если кто то страдает тут аутизмом - расскрываю суть темы:
нытьо тов благера и иже с ними -
зажрались (с)
иди качайся на 5ых будешь получать доход (с) верхний мир
в отличии от меня у тебя халява уже почти 2 месяца, по поводу експы раньше с 6ых в ШИ в рыло павлик получал до 131 експы и последы до 93
так что кисо - учи мат часть
|
О успешнейший из успешниейшиХ, о возрасте ты моем явно ошибся, и опыта у меня побольше чем у тебя будет=))
Да давай матемтику проведем у тебя урон у лучей 40-55 умножаем на зверобой 10процентов получаем 44-60 того умножаем на 3 луча получаем 132-180 ну надеюсь считать ты умеешь, теперь умножим моих лучей 36-48 умножаем на 10 полчаем 40-53=120-159!!!! тоесть мы даже мозгоклюю не можем снести!
далее у вас 152 хита у нас 142 хита? какой ты баланс видишь? то что ты связку не меняешь это лишь твои проблемы, а то что эльфы лучники самые слабые ЭТО ФАКТ ДОКАЗАННЫЙ НА ЧИСЛАХ!
Прежде чем приводить примеры в свою сторону, посмотри реально как мне качаться потом что то говори Уважаемый великий ты наш...НЫТИК=)