Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 11:58
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

о да детка (с)
Расскажи детишкам сказку про зверобоя и про 6 последов - если ты не заметил у меня 4 единцы боевых у тебя 3, я привел твою статистику на 40-50 побед 1 порожение - мне влом делать выборку и кидать сюда тупо 100 боев, которые по большому счету никому не нужны. Я сомневаюсь что в таком виде кач тебе стоил что то - про пару купленных раров за 2-3з - не смеши.
твои циферки 6 были получены на полной халяве и до очередного урезания експы. отличие например на том же лукаре 35 хп и несколько единиц урона - что не делает кач критичным.
При тех же раскладах я 4ым качался на 5ых и чувствовал себя комфортно. По этому по идее сейчас мне должно быть комфортно на 6-7 - ан нет
По существу здесь сказано даже больше чем нужно и это не нытье - а конкретные факты о дисбалансе фарма и поляризации одной рассы для "пвп но не фарма"....
Для особоодаренных кто не умеет читать - при чем тут гномы? прочтите буквы в названии темы.. сложите буквы в слова и переведите на свой чукотский.
Я знаю что и за денею есть извините куча "задротов" и если бы было все так сладко то мы бы наблюдали такие же "циферки" на последах и павликах... однако отчего то нет
догнать и перегнать на 150 000 опыта тем более не в единичном случае и с одинаковыми последами это показатель.