Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 20:08
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Разговор идет не а послах а об защите и в команде не только этот маг будет. Я говорю о том что вы выигрываете 2 слота в бою вы мне твердите возьми другого посла при этом забывая якобы про эти 2 слота. Ну да Дим ты выбираешь еще брать защиту или точку а мне вот приходиться выбирать стоять голым или нет как попадет а уж о точке мы и не вспоминаем. Ну да зная что у соперника на 2 слота меньше то можно и повыбирать.
да при чем тут слоты, нафига они вам если и так сносите??? ядомагам добавили - к сопре на магичке потому что сами по себе они дерьмо и разброс по урону у них громадный, достала уже дибильная рандомность нежити. Их любые луки сносят, только их взять нужно, млин, луков этих. Теней уже порезали, сопру вам дали, с заклов 2 осталось, оба ущербные какие-то, ничего, терпим, играем. Пусть в магичку кинут вам защиту эту от яда, будем собирать комплекты на пробой, и все равно бить, бить и еще раз бить будем ядомагами дибильными этими пока луков не возьмете. хотя скорее всего не возьмете, а начнете рассказывать, вот , нежить чит. на ядовоине пробой на команду 7, резать нах, и в комплекте пробоев дофига, тоже резать нах, ну не хотим мы думать и связки менять(((.Только скажи вот нафига мне 20 последов если все обрезанные какие-то?))) Пошел я в тень-кошмар-2 воина недавно, получил раза 3 люлей подряд от магов....(ну вот где моя тема что резать нужно?была про криты, но то вселенское зло))) ничего, пошел взял луков, отловил, дал люлей, бегаю довольный, нарвался на эльфа в 2 бубна, получил люлей, сменил связку, вышел на охоту, словил, отмудохал негодяя того и довольный пошел дальше искать приключений на пятую точку))))
Это я к чему все, да просто интереснее так оно получается, с разными связками, никогда не знаешь кого словишь и не отлюбит ли тебя этот кто-то))

Последний раз редактировалось Ruokke; 11.10.2012 в 20:21.