Ну вот. От Администрации мы получили, с позволения сказать, ответ. Не то чтобы очень обнадеживающий. Потому что я не представляю, как решить существующую проблему, не обидев всерьез представителей Верхнего мира, или не наделив чрезмерными бонусами представителей Нижнего. Ни того, ни другого Администрация, похоже, делать не собирается.
То, что я говорил в первом посте 10 дней назад - действительно постепенно осуществляется. И это пугает.
Мои предложения на этот раз будут не столь радикальны. Они направлены не на устранение дисбаланса - но лишь на замедление его роста. Вдруг Администрация действительно найдет способ устранить дисбаланс радикально - давайте верить в чудеса..
1. Открыть во Внутренних Шахтах нижние уровни для 6-х и сильных 5-х. Более прибыльные, чем Шахта Иллюзий. Это ее разгрузит - и - таким образом - решит одну из проблем.
2. Ввести некий эвент с участием Изтара - дающий нижним временно значительный боевой бонус - и арты, потому что по этому параметру Нижний мир также значительно отстает от верхнего.
P.S. Прошу в дальнейшем не обсуждать в этом топике сравнительные достоинства рас. Более того, прошу модератеров считать подобные обсуждения здесь - оффтопом
Последний раз редактировалось Ghost dog; 04.08.2009 в 00:05.
|