Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 22:21
Pavel вне форума
Юный Философ

Очередной квест на радость светлым.

Флегурnpc -> *Pavel* Привет, Pavel. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать?
22:16 Pavel -> *Флегурnpc* Как продвигаются дела на фронте?
22:16 Флегурnpc -> *Pavel* Ты же доставил сообщение от Беревула и должен понимать всю напряженность ситуации. Поэтому сейчас Шехрада ждет помощи от повелителей. Так что поспеши к ней.
Задание: обратиться к Шехраде.
Награда: 15, 750 опыта, 2 Эля защиты от стихий Элгота, 2 Эля массового восстановления.
22:16 Pavel -> *Флегурnpc* Хорошо.
22:17 Шехрадаnpc -> *Pavel* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Pavel. С чем пожаловал?
22:17 Pavel -> *Шехрадаnpc* Какие новости на фронте?
22:17 Шехрадаnpc -> *Pavel* В тяжёлый час ты зашёл ко мне. [Говорит по кристаллу связи] Да, 2 роты остроухих на 12 часов, бородатые подтаскивают баллисты в квадрате 16. Ждать больше нет необходимости, каковы наши потери? Кто в плену? Райенвул? Спасите рядового Райенвула и немедленно возвращайтесь на базу. Добро, живы будем. [Обращаясь к Вам] Наша разведка проводила операцию под кодовым названием "Подставь бородатого". Да, мы часто используем различные способы поссорить их с остроухими, и не смотри так на меня, я - профессионал. Наша безопасность - мой долг перед родиной и нашим великим Изтаром! Не стой столбом, мне нужна твоя помощь!
22:17 Pavel -> *Шехрадаnpc* Я собираю армию и немедленно двигаюсь...
22:17 Шехрадаnpc -> *Pavel* Обожди вперёд батьки в пекло лезть. Будет ещё и для тебя бой, а пока иди к Гемагуру. У него наш разведчик с фронта, говорят он тяжело ранен, срочно направляйся к нему.
Задание: поговорить с Гемагуром.
22:17 Pavel -> *Шехрадаnpc* Уже бегу.
22:18 Гемагурnpc -> *Pavel* Здарова, Pavel. Как твои дела? С чем пожаловал?
22:18 Pavel -> *Гемагурnpc* Я от Шехрады. Где разведчик, мне срочно нужно с ним поговорить!
22:18 Гемагурnpc -> *Pavel* Тихо, тихо, не шуми. Ты разве не знал, что больным нужны покой и уют? Даже моя магия не сможет ничего сделать, если вокруг будут все бегать и беспокоить пациентов. Расслабься, вдохни глубоко, у тебя 5 минут, не больше. Ему нужен покой!
Задание: обратиться к разведчику.
22:18 Pavel -> *Гемагурnpc* Сейчас поговорю.
22:18 Разведчикnpc -> *Pavel* КапразвторранготсвобопДенеи Берегил ад' Эль Куорвиц Магал Йорт-Тул.
22:18 Pavel -> *Разведчикnpc* Кап...раз..ты случайно Шехраде не родственником приходишься?
22:18 Разведчикnpc -> *Pavel* Дальним. [Хватает вас за руку] У нас почти получилось, ещё бы полчаса, понимаешь, полчаса, и они бы поверили, это почти была наша победа, нам почти удалось! А теперь всё бесполезно. Я уже всё рассказал Гемагуру, оставь меня, я хочу побыть один.
Задание: поговорить с Гемагуром.
22:18 Pavel -> *Разведчикnpc* Хорошо-хорошо. Не беспокойся.
22:19 Гемагурnpc -> *Pavel* Здарова, Pavel. Как твои дела? С чем пожаловал?
22:19 Pavel -> *Гемагурnpc* Похоже он и правда плох, я могу что-нибудь для него сделать?
22:19 Гемагурnpc -> *Pavel* Только одно средство поможет ему - гриб Ромухом. Собери не меньше 5 штук и приходи ко мне. Не перепутаешь? И помни, время не терпит! Ищи грибы в Шахте иллюзий.
Задание: в Шахте иллюзий найти 5 грибов Ромухомов и принесли их Гемагуру.
22:19 Pavel -> *Гемагурnpc* Иллюком в Шахте Ромухий, я всё понял!