Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 14:43
Pavel вне форума
Юный Философ

Внесу ещё поправку. На 5-м(!) уровне в первом бою 4 гоблина. 1 Гоблин-плут (140 хп), 1 с 1 жизнью и 2 гоблина-пращника (110 хп).
Во втором бою состав тотже, кроме гоблина с 1 жизнью.

Описание эвента. Может будет повторяться

Шехрадаnpc -> *Pavel* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Pavel. С чем пожаловал?
14:52 Pavel -> *Шехрадаnpc* Ну что, ополчение готово к выступлению против орков и гоблинов?
14:52 Шехрадаnpc -> *Pavel* Конечно, готово. Мы покажем этим зеленокожим что такое настоящая армия и загоним их обратно в шахты!
14:52 Pavel -> *Шехрадаnpc* Отлично! И когда выступаем?
14:52 Шехрадаnpc -> *Pavel* По нашим данным орки и гоблины перейдут границу серого мира в эту пятницу вечером в 19:00. К этому времени мы уже должны поджидать их, чтобы встретить огнем Изтара и свалить их в бездну границы!
14:52 Pavel -> *Шехрадаnpc* А откуда такие точные данные? Гоблин ведь сообщил мне немного другую информацию...
14:52 Шехрадаnpc -> *Pavel* [Улыбаясь] Скажем так, разведка снова не подвела нас. Зеленокожие узнали, что мы пленили их разведчика и решили изменить время наступления. Но мы оказались более опытными в методах добычи информации. А какие эти методы — мой секрет.
14:52 Pavel -> *Шехрадаnpc* Главное — что мы смогли узнать и это позволит нам хорошо подготовиться. Победить врага — наше общее дело! Надеюсь только, что противник мне достанется достойный.
14:52 Шехрадаnpc -> *Pavel* На счет достойности противника не сомневайся. По нашим данным проклятые орки и гоблины будут вооружены отменным оружием, оставшимся у них со времен мага Одэргора. Поэтому победить их будет на так уж и просто. Но в случае победы, трофеи достанутся нам богатые! И кроме трофеев я всех сражавшимся еще награжу серебром.
Задание: в 19:00 около границы с Серым миром разгромить армию зеленокожих. После победы вернуться к Шехраде.
14:53 Pavel -> *Шехрадаnpc* [Потирая руки] Ох, хорошо наживемся! Будет потом с чем воевать против мерзких элготовцев!

Последний раз редактировалось Pavel; 03.08.2009 в 14:55.