умиляет твоё отношение к чтению чужих мыслей. или "вежливость - преррогатива королей"? (с) Людовик 8-ой
неужели так сложно более прозрачно выражать своё несогласие? "включить голову"...
ну расскажи мне, мил-человек, почему я не вещаю, типа "затисни хлеборезку"? ))
по высказываниям:
1. теперь, и только теперь мы знаем как нам идти, когда, на кого и каким составом. логика есть? ))
2. у меня всегда в запасе ххххх ресов. и что? а то, что нужно развивать грабёж племен и не только колотить их, но и иметь определенные схемы накопления, хранения, обмена, купли/продажи/аренды/кредита ресурсов и тд... для этого должны иметь место НОРМАЛЬНЫЕ отношения между людьми в вашем мире. не поверю, что их нет. (никогда не играл за темных, но судя по чату - адекватный народ у вас в достатке)
3. всем было по-человечески ИНТЕРЕСНО, а что это за осада монастыря. конечно подстраховались - это очевидно. а ты бы лично, поставил бы лоу-игрока, если только на него очков и хватает? или убрал бы пару 9-ок?
4-5. темных меньше? возможно. давить массой? хотелось бы, но некогда играть)) уверяю, именно "поменять атмосферу и хаи появятся из воздуха". если бы ранее ушедшие узнали о таких переменах в игре, вернулось бы 100500 чел дружного народу. "возможность защититься" любому клану? тогда нужно пересматривать формулу баланса сторон при осаде основываясь не на уровнях участников, а на общем балансе игры.
|