Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 10:10
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeKKKaToRRR Посмотреть сообщение
да ладно? а мы то и не знали, прикинь. интересно мне посмотреть, как ты сговариваться и собираться будешь, если к вам на огонёк Плохиш с Беней заглянут.
понимаю, что ето навеяно наверное осадой Бурых монастыря Первых.
ответы:
1. это вообще была наша первая осада, и честно говоря никто из нас не знал где биться, с кем, "куда нажать", "куда вступить" и тд и тп
извините, но я считаю это неким первичным самоучителем для кланов.
2. ребята. за вас НИЧЕГО не дали. никаких ресурсов и тд и тп. да. поломка 50% это многовато - согласен полностью... может 25 сделать?
3. по поводу 9-ок. мне(8), милостиво уступил место в заявке 9-ка. кстати у нас и 6-е были в заявке. полагаясь на фортуну, мы не пили странные и зеркала - экономили, полагаясь на авось, а если бы вы все наелись зеркал-странок-конфет?
4. умиляет возможность прыгать из клана в клан на время осад. необходимо сделать невозможность "перебежек" в районе 5 дней. совершенно ничего нельзя планировать. это не создание интриги - это натуральный бардак.
5. странно слышать о количестве хаев и прочих персов, в кланах. создайте адекватную атмосферу, пересмотрите внутреннюю политику - увидите, что будет.

ддалой Сарделькина