Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 21:48
Mistake85 вне форума
Астральный слушатель

-5-

На той стороне дороге женщина схватила ребенка и потащила его, упирающегося в неизвестном направлении...

-Куда она меня тащит? Я хочу к дяде! - капризно думал ребенок, - Он меня толкнул. Я тоже хочу его ударить...

Шли годы. Мальчик вырос и пошел в школу. Он навсегда запомнил тот случай на перекрестке... Нет, его не водили к психологу, хотя и стоило бы это сделать. На самом деле, если бы вы знали его мать, вы бы удивились, что он вообще пошел в школу...

Как бы то ни было,чувство мести, как ни странно, не уменьшилось от осознания истинности ситуации, а только стало более манящим...

Это так, небольшая предыстория...

-6-

Утро не задалось сразу. Мать разбудила обычным способом... Сдернув одеяло... Быстро позавтракав, он выскочил на улицу и направился в школу...
Улица была почти пуста. Лишь изредка попадались такие же дети, спешащие в школу... Вдруг справа от себя он увидел лежащего на земле человека. Без движения. Молчаливого.
Он подошел и пару минут изучал тело. А затем, убедившись, что его никто не видит, размахнулся и со всей силы пнул мертвого под ребра... И поймал себя на мысли, что ему это понравилось...
Он в несколько приемов оттащил тело на пустырь и проводил там отработку ударов ногами... А затем решил посмотреть на человека изнутри и стал искать какой-нибудь острый предмет...

В тот день он так и не пришел в школу...