Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 05:35
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

омг ) кач у вас в ШИ трудный? вы выносите без потерь 90% мобов 6 левела - если не рваться на 7ых и выше то можете сносить заюзав 1-2 банки не боевого хила
иди мне расскажи как так бедному качаться?
а ты знаешь сколько я выкидываю на кач в шахте? и че? будем меряться?
у ельфов имбо кач против мобов вообще.....
про гения тактики 4го левела ваще промолчу который описал как убивается с помощью молитвы послед
ога - кидаем молитву -75 урона потом сразу же ель инициативы и усиление -67 послед мертв
МОЛИТВА ДЕЙСТВУЕТ КАК ЯД на ходе последа - и НЕ УБИВАЕТ ЕГО
нафиг она нужна? за кучу кристаллов вытянуть у него банку? или вытянуть намного более дешевую молитву на хил? самое бесполезное что сча есть это молитва на урон
если будет убивать то другой расклад.
при чем тут послед пятого левела - точно так же уходил и 6й лук

мне нравится расклад - а чей то я докачал на халяве 40% експы и должен качать еще че то... ваш кач в ШИ который был и есть просто недосягаем для других по скорости.... а вот нежить должна постоянно качать толпу последов.. ай сча уже луки не рулят надо прокачать призрака до 6 да а сча уже надо воинов... у меня полупрокаченные все есть... А то запарили убивают 6 мобов за 3 хода тратя на ето минимум и еще смеют кричать что какие бедные несчастные
у меня уходит в среднем 7 ходов и куча банок - вот и считай

Последний раз редактировалось CD_SouL; 02.08.2009 в 05:38.