Цитата:
Сообщение от StealerLife
гречку пусть едят, а не лопстеров. 300алмазов... это не так и дешего в рублях то получается.... за модель.
10500р получается ващет.
|
Создать модель(т.е. сидит художник и рисует), потом напрягать программиста чтобы обработал всю анимацию

300алмазов не так и много, учитывая то, что ещё часть идёт как прибыль проекта, ибо смысл от таких услуг проекту, если будет только окупать затраты зп

Так что тут боле менее норм.
Если хотите дешевле - то думаю тут можно договориться с админами по поводу предоставлении своей модели. Они вам дадут тех.задание, вы ищите студента какого-то(ибо не студент запросит может даже больше чем рассчитанная часть дизайнера в этих 300алмазах), он вам рисует и отдаёте админам. Может это и будет дешевле, если дизайнер неприхотлив, но эт наврят ли
Дизайнеры не всегда хотят обходиться гречкой всю жизнь, и не нужно их считать за работников ЖЭКа, они достаточно дорого стоят, если вы хотите действительно хорошую модель, а не нечто отдалённо похожее на модель

Каждый труд должен быть оплачен) Да и лобстеров они не едят
Кость, ну я думаю админы если тут ответят, то при варианте непредоставлении услуги в данное время они это скажут сразу