Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 19:27
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ghost dog Посмотреть сообщение
Илиапл, Вы живете на форуме, а не в игре - потому от событий в игре - сильно отстали.

1. Проклятия больше нет.
2. Топикстартер писал, что из-за этого персонажа ОНИ проиграли бой. Т.е. он был не единственным там.
3. Выяснилось, что упомянутый реквием - действительно - мульт. Топикстартер был по-сути прав. То, что написал не туда - не так уж страшно. Лучше, чем не писать вообще. А так - отследили и выловили.
4. Эта тема посвящена не данному конкретному случаю, а проблеме мультов в игре.
гы,может вы ещё знаете когда и кого я бью в шахте?что получаю за них?То,что я в алтарях не участвую - ничего ещё не говорит,и поверьте я играю активно,но смысл в другом - каким персонажем

По теме,так в чём собственно вопрос?в наказании?Так оно будет по-любому,или в виде наказания?Раздел предложения - я предложений не вижу,кроме как :
Цитата:
Предлагаю наказывать удалением не только мульта но и *родной*
персонаж
А давайте я тогда тоже предложу за багозание сразу удалятьТогда 95% играющих на сегодня будут удалены - не такли?Так как багов много и почти все хоть какой то,да заюзали,даже не зная этого.

Наказание будет,но удалять - извините,не в одном проекте подобного не было.Есть блокание за особо тяжкие наказания,в том числе и многочисленно мультоводство,но и то это временное блоканиеМульты будут всегда,и причём с обоих сторон,и я на сегодня знаю 100% 2-ух мультов относящихся к игрокам Нижнего мира,но доказать это сложно,т.к. данные люди это делют умело и следов не оставляютПоэтому не надо тут про удаление,а то после каждого юзания багов сразу все будут кричать об удалении персонажа

А по первому сообщению топикастера сложно понять был бой один на один или нет - слишком непонятно написанно,неточно)

Пы.Сы. я не за мультоводство,просто вы такие крайности предлагаете,как будто это террористы какие тоА мультоводство существовало всегда и будет существовать,это одна из вечных проблем