Цитата:
Сообщение от SoulLancer
в общем это бесконечный спор, и мы так никогда не подойдем к самому главному.
что тут предлагают? вернуть урон любыми способами. взамен готовы пожертвовать чуть ли не всем остальным, кроме снижения инициативы, ну да, она ж не главная и никакого плюса не дает,) ну снизить ее, только так чтоб луки всеравно ходили первыми)) дать нежити то-то и то-то, и когда они будут действовать так-то и так-то, то могут выиграть, шаг в сторону расстрел на месте)
а главное, это то, что должны рулить разные комбинации последователей, а не одна связка, и на каждое действие должно быть потиводействие
почему турнир у светлых выиграл не клон? рендом? с стольких боях? неверю
|
Ну да проще обсмеять меня, мы снижаем ее до того что луки ходят не первыми а на равне с нежитью, другие все лучи толще и балансе против эльфов никак не нуждаються демоны(дебаффер) да и гномы у них хиты больше и споротивление, от лучей наших проживут. А то что турнир наши выйграли 6 эльфы так потому что ни ОДНОГО ГНОМА 6 левел с 6 ПОСЛЕДАМИ НЕ БЫЛО!
Причиной снижения урона хотелось добиться баланса эльфов и нежитью РЕЗУЛЬТАТ Плохое битье мобов эльфами на 6 левеле(кач в шахте), Эльфам лучникам тяжело справиться с 2 магами и дебаффером (при чем 6 это уже становиться очень тяжело), на 4 левеле тоже урон заметно уменьшен, что с НЕЖИТЬЮ как им не давали шанс первого ходу так и в результет и не далось.
Благер предложил хороший компромисс, но не знаю поддержат ли его...
Меня же как я вижу пытаються всячески обсмеять так называемые высокие левелы.